Save Girl Child Hindi Shayari, Beti Bachao Kavita in Hindi. Poems on Daughters in Hindi With Photos.Hindi Poetry on 'Beti Bachao'...


Miiti Ki Khushboo Si Hoti Hain Betiyaan,
Ghar Ki Raazdaar Hoti Hain Betiyaan,
Bachpan Hain Betiyaan, Jawani Hain Betiyaan,
Satyam Shivam Sundram Si Hoti Hain Betiyaan,
Fir Kyon Jala Dete Hain Sasural Mein Betiyaan,
Fir Kyon Na Baante Khushiya Jab Hoti Hain Betiyaan,
Ek Nahin Do Vansh Chalati Hain Betiyaan,
Fir Bhu Gharb Mein Kyon Maar Di Jati Hain Betiyaan!

मिट्टी की खुशबू सी होती हैं बेटियां,
घर की राज़दार होती है बेटियां,
बचपन हैं बेटियां, जवानी हैं बेटियां,
सत्यम शिवम सुंदरम सी होती हैं बेटियां,
फिर क्यों जला देते हैं ससुराल में बेटियां,
फिर क्यों ना बांटे खुशियाँ जब होती हैं बेटियां,
एक नहीं दो वंश चलाती हैं बेटियां,
फिर गर्भ में क्यों मार दी जाती हैं बेटियां?

<<<Home >>>
Sponsored Links



Post a Comment Blogger

 
Top