Love Poem in Hindi. Beautiful Romantic Kavita, Poems, Shayari in Hindi. Cute Love Shayari and Poems With Photos For Whatsapp and Facebook...


Ek Tera Wajood Jo Mere Bahar Maujood Hai,

Ek Tera Aks Jo Mere Bheetar Maujood Hai,
Yeh Aksar Mere Jeene Ki Wajah Ban Jaate Hain,
Tu Agar Sath Hai!
Toh Mujhe Mere Jeene Ka Maqsad Yaad Hai,
Agar tu Nahin,
Toh Jeene Ka Koi Matlab Nahin,
Mujhe Kisse Kahaniyaan Nahi Likhne Meri Mohabbat Ke,
Hamare Sapno Ke Mahal Ki Uss Dehri Par,
Jiske Bheetar Humein Hamari Duniya Basaani Hai!

एक तेरा वजूद जो मेरे बाहर मौजूद है,
एक तेरा अक्स जो मेरे भीतर मौजूद है,
ये अक्सर मेरे जीने की वजह बन जाता है,
तू अगर साथ है ..
तो मुझे मेरे जीने का मक़सद याद है,
अगर तू नहीं,
तो जीने का कोई मतलब नहीं
मुझे किस्से कहानियाँ नहीं लिखने मेरी मोहब्बत के,
हमारे सपनो का महल के उस धरती पर,
जिसके भीतर हमें हमारी दुनिया बसानी है!

<<<Home>>>


Sponsored Links



Post a Comment Blogger

 
Top